Política de Privacidade


1. INTRODUÇÃO

Nós, da COOPERATIVA AGRÍCOLA TUPANCIRETÃ LTDA ("AGROPAN"), inscrita no CNPJ/MF sob n.º 87.573.952/0001-82, com sede na Avenida Padre Roque Gonzáles, s/n, CEP 98170-000, bairro Centro, Tupanciretã/RS, por meio da presente Política, firmamos o nosso compromisso com a privacidade, segurança e proteção de seus Dados Pessoais, procurando manter uma relação de transparência com Você, titular de Dados Pessoais, seguindo as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e qualquer outra legislação que verse sobre confidencialidade e proteção de Dados Pessoais, bem como demais leis correlatas.

O escopo da presente da Política é informar os titulares de Dados Pessoais sobre como a AGROPAN utiliza, trata, compartilha e protege seus Dados Pessoais. Esta Política entra em vigor na data de sua publicação oficial nos site

2. QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS E PARA QUAIS FINALIDADES?

Essa Política se refere ao tratamento de dois tipos de dados pessoais: (a) aqueles fornecidos pelo próprio Titular (Você); e (b) aqueles coletados automaticamente.

2.1. Dados fornecidos diretamente por Você:

https://www.agropan.coop.br/contato Nome, e-mail, telefone, unidade feerativa, cidade e demais dados fornecidos através do campo "mensagem".
https://www.agropan.coop.br/trabalhe-conosco Nome, e-mail, telefone, unidade federativa, cidade; idade, endereço, qualificações técnicas e profissionais (através da inserção de currículo em "selecionar anexo")

2.2. Dados Pessoais coletados automaticamente: ao acessar os sites informados nesta Política, poderemos coletar informações automaticamente conforme o uso dos sites realizado por Você. As informações coletadas poder ser: Cookies, identificadores do dispositivo utilizado para acessar os sites, informações de localização, etc.

As finalidades da coleta dos dados são:

I - personalização de serviços;
II - envio de newsletter e e-mail marketing;
III - mapeamento de atividades do usuário nos nossos sites.

Após sua autorização para coleta e uso de Cookies, Você pode, sempre que quiser, desativar parte ou todos os nossos cookies, bem como configurar os Cookies nas configurações do seu dispositivo ou navegador de internet.

2.3. Não serão coletados dados pessoais sensíveis, ou seja, aqueles que tratam acerca de origem racial ou étnica, convicção religiosa, ideologia política, filiação a sindicatos ou organizações de caráter religioso, filosófico ou político, saúde ou vida sexual, dado genético ou biométrico. Havendo a coleta de alguns destes dados, a AGROPAN procederá à imeditada exclusão dos dados coletados.

3. QUAIS SÃO AS BASES LEGAIS PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS?

As bases legais da LGPD que utilizamos são:

a. Legítimo interesse - quando concluímos que há significativo interesse para o tratamento dos seus dados pessoais para o desenvolvimento das nossas atividades, desde que esse tratamento gere algum tipo de benefício para Você ou caso Você já tenha interagido conosco em outro momento;
b. Consentimento - quando Você autoriza expressamente, de forma livre e espontânea, que seus dados sejam tratados para uma finalidade específica e claramente informada no momento da coleta do consentimento. Vale lembrar que é possível retirar o consentimento sempre que Você desejar, de modo que pararemos, imediatamente, o tratamento de seus dados a partir da revogação do consentimento em diante;
c. Cumprimento de obrigação legal - quando tratamos seus dados porque a lei assim nos obriga;
d. Execução de contratos - quando nós mantemos algum tipo de obrigação contratual com Você.

Desta forma, todas as nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. Mais informações sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento de dados pessoais especificas podem ser obtidas de nossos canais de contato, informado ao final desta Política.

4. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Nós poderemos compartilhar seus Dados Pessoais com órgãos regulatórios ou autoridades públicas para cumprimento de determinação legal ou regulatória. Ainda, seus Dados Pessoais poderão ser compartilhados com fornecedores, prestadores de serviço e parceiros de negócios da AGROPAN, tais como agências de publicidade, desenvolvedores de websites, entre outros, mas somente para cumprimento de determinadas finalidades.

Desta forma, seus Dados Pessoais serão compartilhados somente para atender as finalidades dispostas nessa Política, sempre em observância à legislação vigente, impedindo o uso dos seus Dados Pessoais para finalidades que não as necessárias para nossas operações.

5. POR QUANTO TEMPO TRATAREMOS E ARMAZENAREMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Nós armazenamos seus dados pessoais até que a finalidade (informações no item '2', acima) para a qual foram coletados seja atingida. Ainda, poderemos manter seus Dados Pessoais para cumprimento de obrigações legais, regulamentares ou para obrigações surgidas de instrumentos contratuais.

6. QUAIS SÃO SEUS DIREITOS EM RELAÇÃO A SEUS DADOS PESSOAIS?

Tratamos com transparência seus Dados Pessoais e, portanto, Você poderá entrar em contato conosco para exercer seus direitos, baseados em disposições presentes na LGPD, sempre que quiser:

Confirmação e Acesso
Permite que Você possa verificar se a AGROPAN trata Dados Pessoais seus e, em caso positivo, requisitar uma cópia dos Dados Pessoais que temos sobre Você.

Correção
Permite que Você solicite a correção dos seus Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

Anonimização, bloqueio ou eliminação
Permite que Você nos peça para: (a) anonimizar seus dados, de forma a que eles não possam mais ser relacionados a Você e, portanto, deixem de ser Dados Pessoais; (b) bloquear seus Dados, suspendendo temporariamente a sua possibilidade de Tratarmos; e (c) eliminar seus Dados, caso em que apagaremos todos os seus Dados sem possibilidade de reversão, salvo os casos previstos em lei.

Portabilidade
Você tem o direito de solicitar a portabilidade de seus Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto mediante sua requisição expressa, observados os segredos comercial e industrial, de acordo com futura regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Informação sobre o compartilhamento
Você tem o direito de saber as entidades públicas e privadas com as quais AGROPAN realiza uso compartilhado de dados, tal como dispusemos nessa Política.

Informação sobre a possibilidade de não consentir e revogação do consentimento
Permite que Você tenha informações claras e completas sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer consentimento, bem como retirar o seu consentimento em relação às atividades de Tratamento que se baseiam nessa Base Legal.

Oposição
A lei autoriza o Tratamento de Dados Pessoais mesmo sem o seu consentimento ou um contrato conosco. Nesse caso, é preciso demonstrar que há motivos legítimos para tratar seus Dados, como, por exemplo, prevenir fraudes ou melhorar nossa comunicação com Você. Caso Você não concorde com esse Tratamento, poderá se opor a ele, solicitando a interrupção.

Nos esforçaremos a atender seu pedido dentro de um prazo razoável (e em qualquer período ou evento requerido por lei). Por favor, note que estes direitos nem sempre se aplicam e que existem certas exceções a estes. Nós, ainda, precisaremos confirmar sua identidade antes de agir diante de certos pedidos como forma de precaução quando do fornecimento de informações e Dados Pessoais.

7. QUAIS AS MEDIDAS DE SEGURANÇA ADOTADAS PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS?

A AGROPAN emprega em suas operações medidas técnicas e organizacionais, que habilitam a proteção de seus Dados Pessoais impedindo acessos não autorizados e possíveis consequências de incidentes como destruição, perda ou extravio de seus dados.

As medidas utilizadas pela AGROPAN consideram a natureza dos Dados Pessoais tratados, bem como a finalidade do tratamento e os riscos inerentes àquela operação de tratamento de dados.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

- Os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro;
- Limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não autorizados não possam acessa-los;
- Utilizamos certificado SSL (Secure Socket Layer), de modo que a transmissão de dados entre os dispositivos dos usuários e nossos servidores aconteça de forma criptografada;
- Mantemos registros de todos aqueles que tem, de alguma forma, contato com nossos dados.

Internamente, os dados de nossos usuários são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os nossos objetivos, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política.

8. FORMAS DE CONTATO

Se Você tiver outras quaisquer dúvidas sobre nossos avisos, proteção de dados e como usamos seus dados pessoais, Você também poderá entrar em contato a qualquer momento com nosso time de Privacidade através do e-mail privacidade@agropan.coop.br

A AGROPAN nomeou ALESSANDRA DE LIMA SANTOS como nossa Encarregada de Dados (Data Protection Officer - DPO) pelo tratamento de dados pessoais, podendo ser contatado através do e-mail informado acima. As solicitações que forem enviadas para o e-mail em questão serão analisadas pelo comitê em conjunto com nosso Encarregado de Dados, que responderá a solicitação com o aval deste profissional.

Se Você preferir nos contatar através de quaisquer meios físicos, poderá enviar a correspondência para o endereço constante no item 1 dessa Política.

9. REVISÃO E LEGISLAÇÃO APLICÁVEL À ESTA POLÍTICA

Esta Política pode ser revisada periodicamente e Você será informado no caso de quaisquer alterações. Qualquer controvérsia originada com base nesta Política será solucinado de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados e demais legislações brasileiras.

Havendo qualquer dúvida sobre as condições estabelecidas nesta Política ou qualquer documento da AGROPAN, por favor entre em contato por meio dos canais de atendimento supramencionados.

Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade da localidade em que Você resida ou da sua conexão à Internet, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.





MATRIZ

Tupanciretã - RS

Av. Padre Roque Gonzales, S/Nº, 98170-000

agropan@agropan.coop.br

55 3272-8900


Desenvolvido por BRSIS